Ещё не поздно

ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО
(муз. и сл. Иван Пузов)

Снова и снова слышу я слово,
Что разлучает с тобой каждый раз.
Всё может сбыться, если решиться
Нам всё исправить и здесь, и сейчас.

Мир так устроен, что всё пустое
Мы принимаем за важное вдруг,
И обижаем тех, кого знаем,
Тех, кого любим по жизни вокруг.

ПРИПЕВ:
Ещё не поздно суметь и понять, и простить.
Ещё не поздно с тобой нам друг друга любить.
Ещё не поздно опять посмотреть нам глаза в глаза –
Я «за» и верю ты «за».

Ещё не поздно нам просто обняться с тобой,
Ещё не поздно спасти нам от смерти любовь.
Ещё не поздно понять, что не сможешь ты без меня,
А я не смогу без тебя!


Мы так устали, что перестали
Просто ценить наши чувства давно.
Жизнь – это проза, ливни, морозы,
А идеально всё только в кино.

Но всё же верю, что мы сумеем
Преодолеть все преграды в пути,
Если, конечно, спутницей вечной
Ты согласишься со мною идти.

ПРИПЕВ.                31.08.13г


Рецензии