Забудь

ЗАБУДЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Когда станет ясно, что всё прошло,
И светлое счастье от нас ушло,
Слова уже будут не нужны среди тишины.

Я просто переступлю порог
И сердце закрою на замок,
Пускай обнимает снова грусть – уже не вернусь.

ПРИПЕВ:
Забудь моё имя, забудь мои слёзы,
Забудь всё, что связано со мной.
Растают отныне нелепые грёзы,
О жизни несбыточной с тобой.

А если однажды тебя я увижу
В толпе суетливой городской,
Я знаю – ты снова не станешь мне ближе
В судьбе мирской.


Пусть был и прекрасен у нас роман,
Но всё же ужасен был твой обман,
Когда-нибудь, может, тебя прощу и боль отпущу.

Всё к лучшему – знаю об этом я,
Заблудшее счастье найдёт меня,
На прошлом тогда я поставлю крест, как добрую весть.

ПРИПЕВ.                24.08.13г


Рецензии