Печальный влюблённый

ПЕЧАЛЬНЫЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)

С тобой я учусь в одной школе
И вижу тебя каждый день.
До встречи с тобой был весёлый,
Теперь я, как грустная тень.

Никто в нашем классе не знает,
Что я в тебя тайно влюблён.
Чем дальше, тем больше теряю
Покой, безмятежность и сон.

ПРИПЕВ:
Печальный влюблённый, печальный влюблённый,
С утра и до вечера снова хожу,
Про всё забываю, когда на тебя я гляжу.
Печальный влюблённый, печальный влюблённый,
И нет мне покоя ни ночью, ни днём
С тех пор, как живёшь ты в пылающем сердце моём.


Быть может, однажды смогу я
К тебе подойти и сказать
Все то, о чём долго молчу я,
Что так надоело скрывать.

Пока же гляжу, как ты ходишь
То в школу, то снова домой.
И словно с ума меня сводишь
Своей неземной красотой.

ПРИПЕВ.                20.08.13г


Рецензии