Голос

От голоса того мороз по коже,
Как будто обдаёт потоком вод,
На жаждущий весенний гром похожий,
Бежит по коридору жизни, набирая ход.

От голоса того мороз по коже.
Глазами нарисую образ на стене
Стремительный и яркий, осторожный.
Не веришь? Моя сказка будет о тебе!

Моя сказка - это рифмы, это строки,
Бегущие за ярким образом твоим.
Возьми у мая нежности уроки,
И мы с тобою бурю победим.

Сияет небо, шепчет всей планете
О том, что победила красота.
Сильней её не будет в целом свете...
Любовь земная вовсе не слаба!

2000г.


Рецензии