Рождение ребенка

Рождение ребенка
Идет так из пеленка
То шутка, дорогие,
То счастье, родные.

Тот Бог ведет ребенка
От севера до Солнца
Серебряные струны
То звук рожденья уны

То серебро касаясь
И в сердце вновь вливаясь
Ведет ту душу снова
На счастье Казанова

Ребенок так рождаясь
И  в тело то вливаясь
Приходит в одночасье
И это ведь на счастье

Душа стремится снова
Прийти в тот мир, что новый
И к маме прикасаясь
Дает и ей хвалу

Хвала в том счатсье новом
Что тело обновляясь
Так получает снова
От Бога новый дар

Тот дар идет в ту душу
Тот дар идут в ту нушу
Что подсознанье ново
К сознанию придет

Придет то осознанье
Что та душа в сознанье
Пришла на Землю снова
И это божий дар

Рожденье совершаясь
В завесе закрываясь
Дает душе обнову
И счастья аромат

Младенец снова дышит
А мама его слышит
Вливается так хладно
То молоко в нектар

С землей соединяясь
В сто лет так обручаясь
Младенец будет снова
Идти в земле другой

Тот дар так проявляясь
На землю опускаясь
Так поведет и снова
Ту душу в земной рай

Душе приятно снова
Идти опять в обнове
А мы так поздравляем
Семейный милый круг

Любите дитя ново
Идет оно с обновой
Несет так счастье снова
В объятия твои

И мама, папа в счастье
И баба в новой власти
Так поздравляет снова
Тех молодых опять
 
Те дети ваше счастье
Те дети век во власти
Свершат свои деянья
И возрастут душой

Желаю счастье снова
Во век, во век так снова
Растите дети мирно
Ведь в век идете вновь

Тот век настанет скоро
То измеренье ново
Придет, так и осталось
Те месяцы опять

Опять идет то счастье
Что примут люди властью
В том мирном вознесенье
В том сердце вновь придет

Взойдете вы в обнове
Взойдете вы в том строе
Что ново измеренье
Что ново чело

Тот человек во власти
Придет так снова в счастье
На мирное творенье
На счастье опять

Желаем детям новым
Взойти в том счастье снова
На мирное творенье
Душа идет опять

И  то рожденье снова
Придет к душе по новой
В миры пойдет другие
Когда придет пора

Ну, а пока творите,
Ну, а пока любите,
Желаю счастье ново
С утра, с утра, с утра…
                17.01.2014г.


Рецензии