Две души

Две души,  одна  дорога,
По которой вместе им идти.
Две души обнялись на века,
Сердца пыл огонь  в груди.

Отражается любовь в глазах,
Нежный поцелуй на губах.
И в сплетении их руки,
Две души обнялись на веки.

Две души нашли  понимание,
Вместе счастливы и близки.
Не нужно им  расставание,
Для них нет преград в пути.

Две души обнялись на веки,
Две души и сердца стук.
Не страшны им верениц разлук,
две души одна дорога........


Рецензии