Я пожалуй ещё ничего

Я ПОЖАЛУЙ ЕЩЁ НИЧЕГО
(муз. и сл. Иван Пузов)

Снег за окном, вставать неохота.
Утешает одно – сегодня суббота.
Я смотрю в потолок – такая же скука.
От вчерашнего шок, вот такая вот штука.

Вчера от меня ушёл мой парнишка.
Он сказал мне, что я приставучая слишком.
Снова парня искать, как всё это некстати.
Снова статус менять придётся в контакте.

ПРИПЕВ:
И пусть у меня всё сложно,
И пусть рядом нет никого,
Но я верю, что счастье возможно,
Да, я, пожалуй, ещё ничего!


Встану потом и буду лечиться.
Съем я батон, а может быть пиццу.
Поцелую, любя, своё отраженье,
И скажу про себя без тени сомненья.

ПРИПЕВ.

В гости схожу к лучшей подруге,
Всё расскажу о потерянном друге.
Скажет она, чтоб я не страдала.
Рюмку до дна – и уже полегчало.

ПРИПЕВ.

В свете огней пойду я до дома,
Встретится мне паренёк незнакомый.
Я ему улыбнусь, и он мне закивает.
Без него обойдусь – пусть он помечтает!

ПРИПЕВ.                12.02.13г


Рецензии