Отведу сегодня душу

Отведу сегодня душу
Выпью крепкого вина.
Отгоню от сердца стужу,
Но не буду я пьяна.

Стану петь и веселиться
Вспоминать былые дни.
Мне так хочется забыться
От проблем и суеты.

Пусть осудят,посмеются
Над моею простатой.
Даже смогут отвернуться,
За поступок ,за такой.

Мне, не го же огорчаться,
Мне, сегодня- наплевать.
Просто,я хочу смеяться,
Надоело горевать.

Песня русская,родная
Отобьёт печаль и грусть.
Задушевная,простая
Разорвет мне в клочья грудь.


Рецензии
«Отведу сегодня душу» - очень понравилось )))

Костя Ауер   02.04.2014 18:10     Заявить о нарушении