Ахи л лесу

Ты может не знаешь просто,
что у каждого есть душа -
у каждого она своего роста...
Это она -
комом в горле,
когда
дом её разрушают.
Дом распадается на сотни игл,
а душа тает.
Теперь ты по иглам ступаешь-
это незримо
душа твоя дом обретает.
В прошлой жизни,
поверишь,мне кто-то сказал:
"Если долго под деревом стоишь,
оно зацветает" )


Рецензии
можно было и не писать такое

Юрий Орлов -Минск   17.01.2014 14:33     Заявить о нарушении
конечно,извините,Вы,похоже,потеряли время...

Людмила Зыбина   17.01.2014 14:53   Заявить о нарушении