Слово Твое, Господь...

Слово Твое,Господь, способно сокрушить скалу.Пусть же слово Твое, посланное с высших небес,сокрушит сердца, через слова, наполненные любовью и благостью Твоей. Коротка жизнь каждого человека на земле.Но Ты вечный и совершенный. И от сокрушенного Тобой сердца в сегодняшнем дне,зависят дни вечной жизни.Дорогой друг, с Кем ты хочешь пребывать в вечности? Со Спасителем, огнем Его вечной любви,наполненным радостью, теплом душевным и щедротами Божьей благодати, которая изливается в сердце?Или же с  огнем, беспощадным и безжалостным, в котором будут гореть сердца?Выбери свой путь сегодня, сейчас.Ибо завтра может быть уже поздно!

Без Тебя было б пусто, одиноко и больно Без Тебя нет надежды,света вечной любви. Прикоснись же сегодня  и со светом надежды каждо сердце, Мой Отче сокруши, сокруши!


Рецензии