А Амур не жалеет стрел!

Разносится грохот канонад,
Сердца заливает кровь...
Любовь косит всех подряд,
Но ряды пополняются вновь!

Здесь не берут в плен,
Нельзя выкинуть белый флаг,
Возвести защитных стен,
Ведь любимый тебе не враг!

А Амур не жалеет стрел
И разжигает любовный порыв,
Создаёт узоры из нагих тел,
Темнотой ночной укрыв...

Фото из нета


Рецензии