***

Тяжёлый дался  путь,и прошлого  не вернуть
всё что было зря, запомнится навсегда
и сердце сжимая ,готов на все рукой махнуть-
я всё отпускаю…и меня уже не вернуть.

Свободу глубоко вдохну,
назад дороги не найду
и, сжимая  кулаки,
хочу себя зажать в тиски.

Как дикий волк,я голоден и одинок
по нюху -так понять смогу
кого сейчас приобрету,
кто выдержит зверя  напор,
а кто рысцой через забор

Как в коме происходит всё
Кричать нельзя…уже прошло
Всё кружится 
схожу с ума
Охотник ждет давно меня
Но где-то глубоко внутри
Что-то зовёт бежать отсюда

Унёсся волк
И выстрел стих
Ты не услышишь больше их
Жизнь зверя вновь обречена
Жаль, но такова его судьба….


Рецензии