ЮЛЯ

ЮЛЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Повстречались мы с тобой на дороге жизни,
И с тех пор я потерял и покой, и сон.
Видно суждено судьбой странной и капризной,
Что отныне и навек я в тебя влюблён.

Как же были хороши страстные свиданья,
Но никто из нас тогда и не думал знать,
Что судьба для нас вершит скоро расставанье,
И придётся без тебя ночи коротать.

ПРИПЕВ:
Юля, только во сне я целую
Губы твои и рисую
Образ пленительный твой.
Юля, как по тебе я тоскую,
И одного лишь хочу я –
Встретиться снова с тобой!


За зимой придёт весна, за весною лето,
Снова будут до зари парочки гулять.
Ты, быть может, не одна ждёшь давно рассветы,
Только мысли о тебе снова не унять.

Кто-то скажет – не грусти, так всегда бывает,
В прошлое возврата нет, надо дальше жить.
Только как мне отпустить, если твёрдо знаю,
Что всё время лишь тебя буду я любить?

ПРИПЕВ.                04.02.13


Рецензии