Текст песни, ,Я смотрю в твои глаза

Будильник сумашедший
Ход доги находу.
Бурда с названьем кофе,
Я бешенно спешу.
Небо знает кто о чём мечтает.

Мозги на подзарядке,
Те что к вечеру вскипят
И дай Бог чтоб всё в порядке,
Как водилам говорят.
-,,Не желза,не гвоздя,а по зелёной".

И в этой суете который раз,
А сердце знает.
Мысленно всегда везде.

Припев

Я смотрю в твои глаза.
Вижу в них твой мир реальный.
В них покоеться весна.
Даже в зимний час печальный.

Надежда умирает,
Нет веры,нет огня.
Внутри огарок тлеет
И скалиться беда.
Небо знает кто зачем страдает.

Не важно кто ты в жизни.
Чужим на то плевать.
Спустись на землю тело,
Тебе здесь умирать,
А не вечно жить и процветать.

А вспомни в суете хотябы раз
Что сердце знает,
Как растопят лед в твоей душе.

Припев

Те прекрасные глаза,
Те в которых мир реальный.
В них покоиться весна.
Даже в зимний час печальный.

2013 год


Рецензии