Милый

МИЛЫЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Обними меня сильнее,
Расскажи мне всё, что хочешь.
Я теплом тебя согрею
Этой ночью, этой ночью.

Лишь с тобою я летаю,
Словно птица над землею.
Лишь с тобою отдыхаю
Я и телом, и душою.

ПРИПЕВ:
Милый, милый, дорогой, любимый.
Как же сильно я люблю тебя!
Милый, милый, дорогой, любимый,
Знаю – будем вместе ты и я!


Для меня ты просто лучший,
Я тобою упиваюсь.
Я с тобой, как солнца лучик,
Снова утром просыпаюсь.

Я хочу, чтоб не кончалась
Эта песня нашей страсти,
Чтобы с нами оставалось
Наше счастье, наше счастье.

ПРИПЕВ.                11.01.13


Рецензии