VIP, том - 2, от Л до Я. Якубович А. , Ярмольник

ЯКУБОВИЧ*

Витя АХЛОМОВ**
дал мне прочитать
поэзию
Алика ЯКУБОВИЧА,
14.11.2008,
Москва:

Восхищённо
Прочитал
Лирические признания,
Якубовича…

*Алик
выпустил
два сборника своих стихов
«Нерастворимый кофе»
и «Летающие рыбы».
Обе разлетелись.
**Известнейший
российский
фоторепортёр.*

Прочитав,
заметил:

Каждый из Нас
Умирает
В Своём,
Эгоизме…

***

*Витя ...Ушёл 15 апреля 2017 года.

***
ЯРМОЛЬНИК:*

Я
Ещё Раньше
Хотел
Это,
Сказать…**

Корешков:

Кто,
Мешал…

*Леонид –
актёр театра
и кино.
**Его фраза
из одной
телепередачи.

***


Рецензии
Хороший стих, как и хороший снимок, даёт ощущение присутствия, и стороннего наблюдения одновременно.

Микто   05.05.2014 13:04     Заявить о нарушении