О Аэлитах наших

Во свято и во нрава чистоту -
          нужны нам Аэлиты!
       Каждому своя!
Какой достоин и какую намечтал!
Их виртуальность мы храним и ценим!
  А я свою в душе запрятал -
                другим и не показал!
   Пылинки от нее мы к курицам земным применим!

Считаю и твержу, что Аэлита - быта ВНЕ!
Земные курицы от быта - мне не в нрав!
Аэлита для меня  -
              моя Звезда
   во всепожирающем мечты огне!
Не продолжаю спор!
Да потому, что в убеждениях прав!!!


Рецензии