Из раннего. Какова изба...

Какова изба –
Брёвешко ко брёвешку,
Такова судьба –
Времечко ко времечку.
Какова изба –
Такова судьба.

Не дал Бог избы –
И судьба порожняя:
Всё столбы, столбы
Да кресты дорожные…

Не дал Бог избы –
Всё столбы…
Столбы…

Если б да кабы…


Рецензии