Когда своей рукой слегка коснёшься...

Когда своей рукой слегка коснёшься
Моей руки ты будто невзначай
И, как ребёнок, мило улыбнёшься,
Я сразу проливаю нА пол чай,
Стакан роняю; мелкие осколки,
На все четыре стОроны летя,
В тебя вонзаются как острые иголки,
И ты кричишь, как малое дитя.
Твоё лицо от мук перекосилось,
Я ж говорю, любимая, тебе:
"Чтобы такое вновь не повторилось,
Держи, родная, руки при себе!"

8.08.96


Рецензии
Ой, какое милое стихотворение!)))) Последние две строки - просто супер! Напомнили кое что очень...))))))
Странно, что у вас так мало рецензий, стихи ваши просто замечательные!)))

Дарья Калошина   21.01.2014 01:09     Заявить о нарушении