на Люби меня в субботу - Геннадий Шейнберг

http://www.stihi.ru/2006/03/01-851

Люби меня в субботу
И в пятницу люби,
Во вторник без заботы
Еще усугуби.

И в понедельник тоже
Люби меня навек,
А также, если сможешь,
Люби меня в четверг.

Однако в среду, кстати,
Не забывай отнюдь.
А в воскресенье – хватит.
Пора и отдохнуть!

Геннадий Шейнберг

 * * *


по шесть разочков на день
с глазами из орбит
стучит ко мне геннадий
и требует: люби!

люби и в хвост и в гриву:
в утехах неземных
пусть друг твой шаловливый
не знает выходных

могёшь без поцелуев
тогда - усугуби!
а если вдруг помру я
контрольно отлюби!


Рецензии