А ведь счастье не в деньгах, мама...

А ведь счастье не в деньгах,мама,
Счастье-это не видеть спин.
Счастье-это пронуться рано
И с любимым зажечь камин.

Ну какие же деньги,мама,
Могут счастье нам заменить?
Не смотря на всю боль и шрамы,
Я хочу всей душой любить.

И не буду я верить в эти
Бредо-сказки(не аргумент!)
Счастье в том,что здоровы дети.
Счастье-это всего момент.


Рецензии