Я родом с планеты Фаэтон

Я родом с планеты «Фаэтон»,
Где точно царицей была,
Пусть люди считают при этом,
В фантазиях Леди жила.
А только я помню озера,
И неба глубокую синь,
Все это увидела снова,
В земное перевоплотив....
Я помню, как звезды мерцали,
Когда мы летели к земле,
И многие просто считали,
Что путь не найдется во мгле.
На нашей планете погибло,
Все то, что сберечь не смогли,
Упавшей кометою сшибло,
Расколом, разбив на куски.
Спасаясь от бед во вселенной,
Засели в свои корабли,
Поскольку заранее  верно,
Компьютером путь предрекли.
На хрупкой и нежной планете,
С названием громким – ЗЕМЛЯ,
Все мы, поселившись навеки,
Старались начать все с нуля.....
Нас было двенадцать, к тому же
Мы знания в космос несли,
Тогда на земле злая  стужа,
Сметала живое  с  пути.
Пусть скептики в это не верят,
Но в памяти все же храню,
Родное созвездие СВЕТИТ,
Наш путь, превращая в мечту......

 


Рецензии
А многие считают, что человечество прилетело с СИРИУСА???...

Валентина Волгская   23.04.2016 20:38     Заявить о нарушении
Может быть часть будущего населения прилетело с "Сириуса" (азиаты), а часть с планеты "Фаэтон"(европейцы), поскольку у нас разные ДНК......
С Уважением)))))))

Клементина Власова   31.05.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.