Торжествуй! гимн женщинам

Я пришёл к Вам из параллельного*  мира -
Подарить  всем  свой  поцелуй...
А моя  стихотворная  Лира -
Создала Вам красавицы  гимн - "Торжествуй!"

"Торжествуй!"- пока  Ты молодая
И Любовью  полна  через  край...
"Торжествуй!" - когда кто-то тебя обнимая,
Всегда страстно влечёт тебя в рай...

"Торжествуй!" - когда  Ты  любима,
И сама  когда хочешь любить...
"Торжествуй!" - как Джаконда из Рима,
Увидав  её  раз - мне так хочется жить...

"Торжествуй!" - если есть  уже  внуки,
Всё  равно твоё  сердце желает Любви...
"Торжествуй!" - возвращенью Его после долгой разлуки...
С  новой  силой  пожар, ощущая  в крови...

"Торжествуй!" - в наступившем Новом Году,
Чтоб принёс он удачу, да к тому ж - не одну...
"Торжествуйте все вместе!" - интересней так  жить...
Торжество - это Радость - тогда хочешь любить...

Мне  пора!... Ухожу!...Не хочу  уходить!
В параллельных  мирах мне без Вас  трудно  жить...
"Торжуствуй!" - в этом мире - в одном измерении...
Бесконечно любя - в круговом продолжении...



*параллельный  мир - это ПОЭЗИЯ

 


Рецензии