ТЕБЕ ДАРЮ

ТЕБЕ ДАРЮ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Дорога к людям так трудна, но так прекрасна,
Когда тебе судьбой даны любовь и счастье,
Тепло любимых и родных, и от поклонников твоих,
Всё это воплощаешь в песнях ты своих!

Когда на сцену ты выходишь королевой
И даришь голоса волшебные напевы,
Тебя я слушаю опять, мне восхищенья не сдержать,
И вновь, и вновь тебе так хочется сказать.

ПРИПЕВ:
Тебе дарю букет цветов,
Взаимность, радость и любовь!
Пускай вся наша жизнь – игра,
Ты побеждаешь, как всегда,
Тебе желаю только счастья и добра!


Все твои песни так мудры и так красивы!
Их пишут лучшие поэты всей России,
Чтоб ты могла дарить их нам, своим бесчисленным друзьям,
Внимаем музыке и искренним словам!

Когда я слушаю мотивы песен этих,
То ощущаю, как мне хорошо на свете!
И снова хочется мне жить, и снова хочется любить,
За это буду лишь тебя благодарить!

ПРИПЕВ.


Рецензии