VIP, том - 2, от Л до Я. Юрский - 1

ЮРСКИЙ*

Иду по Гагаринскому,**
навстречу
с внучкой,
улыбается Юрский:

Валер.
По Москве ходят Слухи
Что ты готовишь к Печати,
Бомбу…

Да Серёжа.
Рванёт
И никаких
Третьих,
Сроков...

2008***

*Сергей Юрский – актёр,*
больше известный
как «Остап Бендер» –
мой прототип.
**Гагаринский переулок –
в районе метро
«Кропоткинская» (Москва).
***В это время
шли "гадалки"
о избрании Президента России
на третий срок.

* ...Ушёл 08.02.2019.

***


Рецензии