Просто будь немного лучше, чем вчера...

Просто будь немного лучше, чем вчера,
Не печалься о всех трудностях и бедах.
Вычеркни сейчас из сердца номера,
Что ликуют только лишь в своих победах.

Жизнь одна, и время быстротечное,
Главное в душе любовь,тепло,покой.
Будь ты добр к миру. Доброта ведь вечна,
И тогда случится хорошее с тобой.


Рецензии