Сегодня ты...

Сегодня ты... сегодня ты
Сегодня мне опять приснилась
Ко мне пришла сегодня ты
И сердце бешено забилось!

В твои глаза опять смотрел
В глаза - любимые, родные
Я о любви сказать хотел
Но где найти... слова такие?

Твою ладонь в руках держал
А за окном луна сияла
Люблю тебя - я прошептал
Люблю - в ответ ты прошептала

Обнял тебя... тебя обнял
И ты к груди моей прижалась
Тебя я нежно целовал...
И ты счастливо улыбалась

Кружат метели... за окном
Мерцают свечи... догорая
А на душе моей... тепло
Я так люблю тебя!... родная...


Рецензии
так легко, нежно....

Елена Выходец   09.02.2014 03:21     Заявить о нарушении