Острая проблема современности

Острая проблема современности,
Сквозь жесткость лег к успеху путь,
Люди не обходятся без дерзости,
Ради цели могут и столкнуть.

Все полно какой-то мелкой подлости,
Интересы прочие не в счет,
Словно рос в сплошной утробе гордости
Современный жаждущий народ.

Только вот проблемам их высочества
Не сломить всех тех, кто полон сил
Жить, искореняя одиночество
Каждого, кто сам себя забыл.


Рецензии