Премьера...

полемика в рубрике
избранных поэтов.
----------------------

Как верно - ах и увы?
Возможно - увы и ах?
Гордыней болеете,Вы,
печётесь о дураках...)))

Подумать, новинка в Тартаре -
просоленный хлебом солёным поэт.
Ужо подмостки калят в театре -
премьера последних трёх тысяч лет.

Ужо посмеются, за метким словом,
редкою рифмою поражены,
закачается чан со смолою новой,
куда президенты заряжены.

Вы встанете на самом краю,
вас будут слепить юпитеры,
вы будете думать:"я в раю,
поэму прослушали и увидели"...


Рецензии