Выходной

ВЫХОДНОЙ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Сегодня я забуду про заботы и быт,
Сегодня мне сам Бог это сделать велит.
Неважно если будет холод или жара,
Сегодня нашей встречи наступила пора,
Выходной – как давно с тобой я не встречался!

Сегодня буду делать то, что я захочу,
И лучше всяких докторов себя я лечу,
Мне хочется, как в детстве, вдоль дороги бежать,
Так дай же мне скорее тебя снова обнять!
Выходной – наконец-то я тебя дождался!

ПРИПЕВ:
Можно дома быть и можно гулять,
И в кино сходить, и в гости опять,
На танцполе до утра зажигать,
А можно даже просто лечь и сладко поспать!


Неважно, что дела всё время нас стерегут,
Наступит скоро время, и они подождут,
Настанет день, когда с тобою встретимся вновь,
И я, как прежде, буду к этой встрече готов,
Выходной – как хочу я , чтоб ты не кончался!

ПРИПЕВ.                12.08.13г


Рецензии