Всё может только Бог

ВСЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Если что-то тебе не удалось,
Не стоит впадать в унынье.
Если то, что хотел, не сбылось,
Не стоит жалеть отныне.

Даже если опять не повезёт,
Это всё не беда,
За падением скоро будет взлёт,
Запомни как дважды два

ПРИПЕВ:
Всё может только Бог!
И ты это знаешь.
Всё может только Бог!
Зачем ты страдаешь?
Всё может только Бог!
Нет людей идеальных.
Всё может только Бог!
Ты никогда не поддавайся своей печали!
Всё может только Бог!

Много есть на пути нашем преград,
А без этого не бывает,
Мудрецы ведь не зря говорят –
Даже сильные изнемогают.

Делай всё, что зависит от тебя,
И не смотри назад,
Пусть капризной бывает наша судьба,
Ты в этом не виноват!

ПРИПЕВ. 13.07.13г


Рецензии