Светочам

Учитель-важная задача!
Ваш труд превыше всех похвал!
Но какова порой отдача?
Хотя учитель знания давал!

Бывает трудно вам порой,
Хранить на сердце долго мир,
Справляться с детской суетой
И наблюдать безумии пир!

Но вы,с отважною душой,
С глазами, полными улыбок!
Уверенно идете в бой
С невежеством людских ошибок!

И в каждый школьный новый день,
Вы словно светоч знания несете!
Фиаско потерпела лень,!
Вы море новых навыков даете!

Спасибо вам, учителя,
За ваш неоценимый труд,
За душу чище хрусталя!

Пусть не иссякнет счастья ваш сосуд!


Рецензии