Любовные страдания

http://www.stihi.ru/2012/11/08/1786
Петух
Александр Стародубцев
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Невдомек старухе той,
Что в соседнем хуторе жила
Самая красивая индюшка.

Он к ней бегал
И творил любовные дела,
И ОНА теперь его несушка.

Бегают там курочки и петушки,
Бегают с индюшьими носами.
Как им жить без папы-Петуха?
Как теперь прожить их Маме?

Мама ИндюшихА высохла совсем
От любви страдая петушиной.
Он к ней бегал каждый день,
А, теперь она желает смерти
В супе с маргарином.

Но хозяйка ей сказала по утру,
Что купила нового Гуся.
Так что завтра расскажу
...эта сказочка еще не вся.

Небылицы Письмоносицы   17.01.2014 12:24 


Рецензии
И теперь на чудо ферме множество живет зверей
Кряков, хрюков, лошадей.
Там еще в басейне посели стаю рыбок золотых
Вам их, Саша, подарили, чтоб желанье исполнять других.

Домострой Татьяны Письмоносицы   18.01.2014 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.