Искусство ради искусства

А мне не нравятся твои стихи-
Они искусственные,не живые,
Они так иллюзорны и легки,
Что я не проникаюсь ними.
А мне не близок этот лунный свет,
Струящийся из под пера воздушно,
Я не считаю,нет,что ты-поэт,
К тебе и рифмам этим равнодушна.
Ценю я смысл,правду я ищу,
А ты-ты строишь замок из песка,
И прочитав стихи твои-грущу,
Не трогает души твоя строка.


Рецензии