Куда ты денешься?

С тобой почти уже полгода я,
Но не догадывался ты,
Что я ранимая и гордая
И у меня свои мечты.

Нет, мои чувства необманные,
Тебе меня не упрекнуть,
А вот глаза мои - туманные
И в них нетрудно утонуть.

Ты думал - я простая девочка,
И что люблю я без затей,
А вот теперь куда ты денешься
От мной расставленных сетей?

Ещё с тобой мы необвенчаны,
Ещё беспечны, как друзья,
Но ты поймёшь теперь, что женщину
Недооценивать нельзя.


Рецензии