И веер не спасет от зноя, Туника красная мешает,

И веер не спасет от зноя,
Туника красная мешает,
И в обнаженности нас двое,
И древо с яблоком рыдает.

Красивый юноша – подарок,
Как веера, меняю страны,
Стремителен и очень ярок,
Лиловый негр в садах султана.

А викинг дивный, бледнолицый,
Отбросив меч, встал на колени,
Пред женщиной, слеза искрится,
Дам поцелуй, иль просто пени…

Уйду в Акрополь, стану жрицей,
Мне надоело жить в пороке,
В горах там дивные зарницы,
И ангел грезит светлоокий…


Рецензии