Думая о любимой своей...

Если бы я мог составить,
Счастья и любви календарь.
Незачем было бы секунды,
Во время разлуки считать.

В жизни к добру стремитесь,
Думая о любимой своей.
Перед Богом о любви молитесь
И о скорой встрече с ней.


Рецензии