Гармонист

                С         Нами       Бог   !

          =Поэты    Всегда   Правы ! =                = Слушай   Же !
                Николай   БуХариН                Моцарт =

                Г А Р М О Н И С Т
                (  Шансон   для   гитары  )
                Слова  И   Музыка   Валерия    Курко  Куракина --Кокина

                Он ,  Конституцию   Не   принял ,
                Крутил   разбойные   Дела .
                Хватал    Все   Почести   И   лавры  ,
                ЖРАЛ   пиво  С  дамского   Стола !

          На   Агрофаке  Пел   Сорокой  ,
           Как   покалеченный   Дантист  .
           У   Губернатора    был  Докой  ,
           Как   Муз   не   Знавший   Гармонист .

                ПараХин   кланялся   УмЕло ,
                Спешил   Начальству  Угодить;
                Продав   Земельные   Наделы ,
                Шагал   Студентиков   Доить !

            В   Профкоме  Хамствовал  Умело ,
            В   Прокуратуре  ЛЕБЕЗИЛ :

           Сто     раз   топил   Опальков   Дело ,
           Ему   = Нисан = ОН , подарил  !

                Везде  Он , Строит   Пирамиды  ,
                Форты --Судебные   В    МИРУ .
                Чтоб  В   Мае  Путин   дал    награды ,
             НА  = День   Победы =  ...,К   Ноябрю .......
         
          Ему   приятен   Визг   Протеста ,
          Но   Нужно , Где --Нибудь   И  Жить .
           Коль    отберут   В   ОГАУ   Место ,
           Пойдет   На    Паперти   СлуЖИть !

       С       Любовью   И   благодарностью ,Молитвенно   Пребывающий  С Читателем
       Поэт --Христианин   Валерий    Куракин  --Кокин --Курко
                Г  Орел  , 17  09 --2012 года
            


Рецензии