Ты веришь

Ты веришь?
   Поверь же!
    Там дальше спасение!
      Старайся,
         Желай и борись!
Минута борьбы…
           и  мгновение -
                ПОБЕДЫ!
Я рядом!
   Во имя спасения жизни молись!

По жизни шторма человеку, невзгоды.
   Но свет,
      луч надежды горит!
Я рядом с тобой неразлучно на годы!
   Твоя я надежда!
     Вера в душе над бедой, ты желай - воспарит .


Рецензии