Чудак

Чудак...?!
   
 Слова
             копил
                на сдачу.

Жизнь  выставляла  ему
счет...

  А  он, 
             рифмуя
                неудачу,

Готовил    душеньку    в
полёт...


картинка из интернета,
спасибо автору!


Рецензии