Выпускной год

Весна к концу подходит,
А с ней – учебный год.
И скоро трель звонка родного,
Нас проводя, замрёт.

Но впереди экзамены
И путь в далёкий мир,
В который мы со знаниями
Своими полетим.

Хотим воздать мы должное
Своим учителям,
За их труды, терпение
Проявленное к нам.

За знания, за умение
Всегда во всём помочь.
За то, что они дали нам
К Большому миру ключ.

Спасибо, школа милая,
За долгий твой приют.
Учителя родные и любимые,
Спасибо Вам за Ваш великий труд!


Рецензии