Какие мы, такие и песни

"Люди любят "Дурака",
И растет молодое племя."ь

Слова из песни


Бежит прочь от меня река:
Ведь я в решениях так тверд!
Земля родила дурака
Для разных не разбитых морд.

Я,как челнок,-туды-сюды...
В России много тех дорог..
На них всего-то две беды,
Я со второй,как мог,помог!


Рецензии