Не увядают женщины с годами

Не увядают женщины с годами.
Лишь зрелостью благоухающе цветут.
Слава хвалебные,что сказаны устами.
Гораздо меньше их к себе влекут.

С сердечным гимном сново расцветают.
Где мудрость ждёт преображенье час
И лишь достойные на ложе утопают.
В объятьях их любви,как в первый раз.

2013 год


Рецензии