трофейное

                Некто А:   Время сейчас такое, что уже СЛИШКОМ
                часто приходится сталкиваться с ни-
                хрена-не-пониманием
                Некто Б:   ну, нихренанепонимание было во все
                времена, просто в эпоху развитого
                интернета это стало видно особенно
                выпукло

хренопоминальное...

Поэт, Статист и Хренапониматель
ведут беседу кончиком пера
о тяжкой жизни их: создатель
хрена-то дал, но больше ни х*ра.

не ладно с лирой... о, Васисуалий,
с какого хрена дёрнул я тебя:
как чёрное пятно из аномалий
глядит Борисуалий, то бишь я...

такая жизнь - хренов бумеранги
летят в Поэта, тут не до мозгов
корней, квадратов... путаются ранги...
гони, Статист, вперёд! поверх голов.

о, кодекс речи, индекс безразличий,
тщеславий окровавленная плеть...
на грани фола и за грань приличий
скакнул Поэт блохой...
                хренова смерть

------

а вывод прост и он таков:
пока ты в трепыхалке,
дави, Поэт, в себе скотов
и хренапонималки

_______________________________________________________

ссылки по теме:

Клиника БП - http://www.stihi.ru/2012/07/16/946
Приёмный покой* - http://stihira-stat.pankin.ru/
а также Правила сервера стихи.ру


* в статистику вовлечены все авторы стихи.ру -
  без их ведома, без их согласия, живые и мёртвые


А и Б сидели на... - рецензия Аллы Тангейзер - Борису Панкину
                14.01.2014, фрагмент



текст не является частью проекта "Антимиры",
публикуется по случаю


 


Рецензии