В порту

Банан достался обезьянке -
С плода счищала кожуру.
Играло солнце на шарах американки
В закатном сочинском порту.

И гражданин, чей лоб лоснился,
Залез в натруженный карман.
Фотограф тут же оживился,
Отняв очищенный банан.


Рецензии