Май

И по счастью блудник... я покинул дом...
Вновь цветёт багульник... снова в мае том...

Снова я бродягой... ухожу в рассветы...
Как и пьян бодягой... как мытарь отпетый...

И цветёт багульник... я к тебе спешу...
Словно богохульник... счастьем я грешу...

Впереди тревога... да прохлада лога...
За плечём дорога... звуки где-то рога...

И по счастью блудник... я покинул дом...
Вновь цветёт багульник... снова в мае том...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии