Навсегда..

Опять вперёд
Всю жизнь вперёд..
Забывая про то, что не смог.
И вновь вперёд..

Забывая про то, что оно:
Было, Было, Было,
Не было, Но прошло
Счастье твоё.

Забывая, что впереди,
Расходятся наши пути.
А ты стоишь..
Чего-то ждёшь..

Улетая опять в облака,
Забываешь, что навсегда,
Уходит оно -
Время твоё.

Но ты не смог.. А время ушло..
А ты ведь хотел.. Но все решено.
А может, не время было тогда, 
Может, всё впереди, и навсегда!..



Рецензии