Рубаи Выходит - глиной... будем мы, потом!

      "Выходит - глиной... будем мы, потом!"

Нам говорят.., что сердце, в глину, Бог вложил,
Лепил, ещё лепил и человека этим - сотворил!
Выходит - глиной мы потом... и станем, позже.
Но только раем Он зачем нам голову вскружил?


Рецензии