Горечь

Я покидаю север
Думается об одном:
Все то, во что я верил
Оказалось похмельным сном

Отчаяние так спонтанно
Как резкий обрыв на пути
Бездонная чёрная рана
Посередине груди

Как-же вы так живёте
Разве не видно вам
Куском трепещущей плоти
Сердце брошено к вашим ногам

Живите, ласкайте друг друга
Сладостной мерзостью губ
Вас венчает полярная вьюга
Оркестром железных труб

Не буду больше препятствовать
Живем по законам одним
И что начиналось с б***ства -
То и закончилось им

Теперь ни жены ни друга
Так холодно здесь на дне 
Заплачет полярная вьюга
Лихим февралём обо мне

Живите, что ж вы живите
Яд придаёт вкус вину
Радуйтесь, веселитесь
Славьте Сатану...


Рецензии