Почему? Почему?

Когда доча маленькой была.
Был возраст,возраст, Почему?
На многое ответить не могла.
И здесь сейчас вам расскажу.

Мама а почему ты не говоришь?
А что сказать? Я ни чего не знаю.
А почему сердце так стучит?
Оно живёт и кровь твоя играет.

А почему так светит солнце?
Оно греет нас с тобой.
А почему на небе ночью звезды?
Чтоб люди путь нашли домой.

А почему листья опадают?
Деревья значит ждут зимы.
А почему мам люди умирают?
И мы умрем, вот так мы созданы.

А почему людям нужны дети?
Чтоб быть счастливыми людьми.
А почему плачут некоторые?
Да кто же знает,и не говори.

А почему на небе облака?
А почему в руке моя рука.?
Ну мам скажи мне почему?
И каждый день вопросов новых жду.

(   Доче любимой-почемучке )


Рецензии